Receita de Lasanha tradicional
Ingredientes
Molho de carne
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 de alho picados DENTES
- 2 latas de purê de tomate
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (ACS) de Água
- 1/2 colher (ACS) de manjericão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho branco:
- 3/4 xícara (ACS) de manteiga
- 1/3 xícara (ACS) de farinha de trigo
- 1 litro de leite fervente
- 1 pitada de sal
- Noz moscada e pimenta do reino a gosto
Massa
- 500g de massa parágrafo lasanha
- 300g de presunto fatiado
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Molho de carne
- Em Uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída Até secar.
- Acrescente a cebola, o alho e mexa Até dourar.
- Adicione o purê de tomate, o caldo de carne esfarelado ea Água e, sem parar de mexer, cozinhe POR Mais 20 Minutos.
- Por Ultimo, Polvilhe o manjericão, o sal ea pimenta Do reino e reserve.
Molho branco
- Derreta a manteiga E Depois Junte a farinha de trigo, mexendo sempre Até dourar.
- Aposente-se fazer fogo, despeje o leite fervente, EAo poucos, misturando vigorosamente.
- Tempere com noz moscada um, o sal ea pimenta Do reino.
- Devolva a Panela ao fogo, sem parar de mexer Até ferver e engrossar.
- Reserva.
Massa e Montagem
- Cozinhe a massa de lasanha Conforme INSTRUÇÕES da Embalagem.
- Em SEGUIDA, monte Camadas alternadas fazer molho de carne reservado, Folhas de lasanha e Fatias de presunto, Ingredientes OS Até terminarem.
- Por Ultimo, cubra com o molho branco, Polvilhe com queijo ralado e o leve forno preaquecido Ao POR cerca de 30 Minutos, or Até dourar.
- Sirva em SEGUIDA.
Rendimento: 8 Porções


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