Receita de Lasanha tradicional | Receitas de culinaria da Helly

quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Receita de Lasanha tradicional

Receita de Lasanha tradicional


Ingredientes
Molho de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 de alho picados DENTES
  • 2 latas de purê de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (ACS) de Água
  • 1/2 colher (ACS) de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Molho branco:
  • 3/4 xícara (ACS) de manteiga
  • 1/3 xícara (ACS) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite fervente
  • 1 pitada de sal
  • Noz moscada e pimenta do reino a gosto
Massa
  • 500g de massa parágrafo lasanha
  • 300g de presunto fatiado
  • Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Molho de carne
  • Em Uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída Até secar.
  • Acrescente a cebola, o alho e mexa Até dourar.
  • Adicione o purê de tomate, o caldo de carne esfarelado ea Água e, sem parar de mexer, cozinhe POR Mais 20 Minutos.
  • Por Ultimo, Polvilhe o manjericão, o sal ea pimenta Do reino e reserve.
Molho branco
  • Derreta a manteiga E Depois Junte a farinha de trigo, mexendo sempre Até dourar.
  • Aposente-se fazer fogo, despeje o leite fervente, EAo poucos, misturando vigorosamente.
  • Tempere com noz moscada um, o sal ea pimenta Do reino.
  • Devolva a Panela ao fogo, sem parar de mexer Até ferver e engrossar.
  • Reserva.
Massa e Montagem
  • Cozinhe a massa de lasanha Conforme INSTRUÇÕES da Embalagem.
  • Em SEGUIDA, monte Camadas alternadas fazer molho de carne reservado, Folhas de lasanha e Fatias de presunto, Ingredientes OS Até terminarem.
  • Por Ultimo, cubra com o molho branco, Polvilhe com queijo ralado e o leve forno preaquecido Ao POR cerca de 30 Minutos, or Até dourar.
  • Sirva em SEGUIDA.
Rendimento: 8 Porções

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