Receita de Torta colorida de legumes | Receitas de culinaria da Helly

quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Receita de Torta colorida de legumes

     Receita de Torta colorida de legumes      









Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (ACS) de óleo
  • 1 xícara (ACS) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em Pó
  • 2 xícaras (ACS) de leite
  • 1 colher (ACS) de sal
  • Manteiga parágrafo untar
Recheio
  • 2 xícaras (ACS) de palmito Cortado Rodelas EM
  • 1 xícara (ACS) de ervilhas Frescas
  • 3 tomates picados SEM Sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (SOPA) de cebolinha picada
  • 2 Cenouras Cortadas cubos EM
  • 2 xícaras (ACS) de mussarela ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Bata OS Ingredientes da massa não liquidificador e despeje em Metade Uma forma de 30 centímetros de Diâmetro.
  • Em hum Recipiente, Ingredientes OS misture do Recheio e distribua Sobre a massa na forma.
  • Cubra com o restante da massa e leve Ao forno medio, preaquecido, Por 45 Minutos, dourar OU comia.
  • Se desejar, Sirva acompanhado de requeijão.
Rendimento: 8 Porções

0 comentários:

Postar um comentário