Receita de Torta colorida de legumes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (ACS) de óleo
- 1 xícara (ACS) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em Pó
- 2 xícaras (ACS) de leite
- 1 colher (ACS) de sal
- Manteiga parágrafo untar
Recheio
- 2 xícaras (ACS) de palmito Cortado Rodelas EM
- 1 xícara (ACS) de ervilhas Frescas
- 3 tomates picados SEM Sementes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (SOPA) de cebolinha picada
- 2 Cenouras Cortadas cubos EM
- 2 xícaras (ACS) de mussarela ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Bata OS Ingredientes da massa não liquidificador e despeje em Metade Uma forma de 30 centímetros de Diâmetro.
- Em hum Recipiente, Ingredientes OS misture do Recheio e distribua Sobre a massa na forma.
- Cubra com o restante da massa e leve Ao forno medio, preaquecido, Por 45 Minutos, dourar OU comia.
- Se desejar, Sirva acompanhado de requeijão.
Rendimento: 8 Porções


0 comentários:
Postar um comentário