Receita de Filé de peixe Empanado | Receitas de culinaria da Helly

quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Receita de Filé de peixe Empanado

      Receita de Filé de peixe empanado

Ingredientes
  • Arquivos de peixe (pescada)
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto
  • Suco de Limão 1
  • Salsa picada à gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (ACS) de Leite
  • 1 xícara (ACS) de farinha de trigo
Modo de preparo
  • Tempere OS filés de peixe com sal, alho, pimenta e limão.
  • Bata ovos inteiros,-Junte Leite, Sal, Pimenta, salsa Picada e farinha de trigo Até Que a Mistura Torne se Uma massa espessa. Pouco
  • OS Passe arquivos POR ESTA massa, frite em óleo deixando dourar dos Dois Lados.
  • Sirva com batatas cozidas Regadas de azeite.

0 comentários:

Postar um comentário