Fígado de frango acebolado
Ingredientes:
- 1 Kg de fígados de frango
- sumo de 4 limões caipiras pequenos
- 1 colher (sobremesa) rasa de alho picado
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 1 colher (café) rasa de pimenta do reino moída
- 1 pimentão verde grande
- 2 cebolas grandes
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- óleo de milho
- sumo de 4 limões caipiras pequenos
- 1 colher (sobremesa) rasa de alho picado
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- 1 colher (café) rasa de pimenta do reino moída
- 1 pimentão verde grande
- 2 cebolas grandes
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto
- óleo de milho
Modo de Preparar:
Passo 1: Lave os fígados e deixe escorrendo por 15 minutos. Transfira-os para uma tigela e tempere com o sumo dos limões, o alho picado, o sal, o aji-no-moto e a pimenta do reino moída.
Passo 2: Misture e deixe marinando por 30 minutos.
Passo 3: Enquanto isso, fatie o pimentão e as cebolas em rodelas finas. Reserve.
Passo 4: Coloque 2 fios de óleo de milho numa wok, espere ela esquentar bem, e coloque de dos fígados marinados.
Passo 5: Quando dourarem, vire-os até que dourem do outro lado. Retire-os, deixe os escorrendo e faça o mesmo procedimento com a outra de. Se necessário acrescente mais óleo.
Passo 6: No mesmo óleo que foram fritos os fígados, acrescente o pimentão e as cebolas fatiadas, polvilhe o sal e o aji-no-moto, e deixe-os fritando até que fiquem dourados mas não murchos, para manter a crocância.
Passo 7: Transfira os fígados fritos para um refratário, e distribua por cima deles, as fatias de pimentões e cebolas fritas.
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