2 colheres (sopa) de azeite doce (azeite de oliva)
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1 cebola picada Média Bem
2 tomates Grandes sem Pelé e SEM SEMENTES, picados
1 colher (sopa) de coentro picado Bem
1 colher (sopa) de salsa picada Bem
1/2 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta malagueta picada Bem, um gosto
Modo de preparo
Em Uma frigideira grande, coloque Os Dois Tipos de azeite, aqueça em fogo alto, cebola e frite Junte rápidamente, sem deixar dourar.
Acrescente tomates, coentro, salsa, Suco de limão, Tempere com sal e pimenta a gosto, misture e cozinhe Bem, mexendo de vez em when, comeu Começar a ferver.
Quebre OS ovos cuidadosamente (para NÃO romper como Gemas) Sobre o refogado, abaixe o fogo, uma frigideira Tampe e cozinhe, regando OS ovos de vez em when com o caldo do cozimento, comeu chegarem Ao Ponto Desejado (moles UO duros).
0 comentários:
Postar um comentário