Moqueca de Ovos | Receitas de culinaria da Helly

quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Moqueca de Ovos

     Moqueca de Ovos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce (azeite de oliva)
  • 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 1 cebola picada Média Bem
  • 2 tomates Grandes sem Pelé e SEM SEMENTES, picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado Bem
  • 1 colher (sopa) de salsa picada Bem
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta malagueta picada Bem, um gosto

Modo de preparo

  1. Em Uma frigideira grande, coloque Os Dois Tipos de azeite, aqueça em fogo alto, cebola e frite Junte rápidamente, sem deixar dourar.
  2. Acrescente tomates, coentro, salsa, Suco de limão, Tempere com sal e pimenta a gosto, misture e cozinhe Bem, mexendo de vez em when, comeu Começar a ferver.
  3. Quebre OS ovos cuidadosamente (para NÃO romper como Gemas) Sobre o refogado, abaixe o fogo, uma frigideira Tampe e cozinhe, regando OS ovos de vez em when com o caldo do cozimento, comeu chegarem Ao Ponto Desejado (moles UO duros).
  4. Tire do Fogo e Sirva imediatamente.

0 comentários:

Postar um comentário